I love you baby
мяу
Надо бы куда-нибудь записать этот бред... Который мне сегодня приснился. Ибо ЖЖ я, пожалуй, не буду осквернять подобной фигней ))
Итак, сон.
Авиашоу. Мы приехали вдвоем с мужем и заселились в некую гостиницу. Пошли смотреть самолеты. Там как раз летал Ил-96 и совершал очень крутые маневры. Летал и так, и сяк, и наперекосяк, переворачивался. И - о чудо - не упал. Обычно в каждом моем сне если есть самолет, он обязательно, непременно падает, без исключений. Но тут я понимаю, что этим Ил-96 управляет... та-дааа!!! Железный человек))) Да, я в последнее время явно пересмотрела этого кино... Я думаю - о боже, железный человек, еще и самолетом моим любимым управляет... в этот момент наличие во сне моего мужа внезапно прекратилось, и действие перешло на какую-то большую лестницу большого здания (гостиницы, где мне сняли номер). Он пошел ко мне... без костюма конечно)) я вне себя от счастья и волнения позвала его в свой номер... )) а в мыслях только и крутилось - о боже, он выбрал меня, он обратил на меня внимание, прямо из самолета и ко мне!!!
Дальше был номер гостиницы и кровать... белые простынки и почему-то кровать односпальная. Тони Старк почему-то стал выглядеть как Жерар Депардье (ШТО???), но все равно я знала, что это он, и меня разрывало на тысячи кусочков от одного только желания - потрогать его и уже наконец... ну того, этого)) тут надо отметить, что в голове моей бушевала ужасная, раздирающая дилемма... я его ужасно хотела, НО понимала, что я замужняя женщина, и что это будет означать конец моего брака, и еще, и еще... но ОН..!!! короче, я ему отдалась, ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ..))) Но потом я подумала - а интересно, муж-то мой где вообще? Начала собирать улики... его кофту и белую футболку (любовника, в смысле)) и еще - занавес - достала из-под кровати презерватив использованный. Больше всего на свете не хотелось прощаться, но я понимала, что мне надо срочно его выставить, пока не явился муж)) Я вышла в коридор, думаю все, он меня пропалит, точно-точно, мне конец, все, это финал... но вдруг является мой муж... с вечеринки!!! Оказывается, он был на теплоходе по типу тех, что из Финляндии в Швецию катаются, с кучей палуб, клубов, в общем, с блекджеком и шлюхами, и времени там зря не терял. Я поняла, что мы квиты и пошла искать своего железного человека ))))

Сон просто супер, однако, уже не первый раз мне во сне не удается расслабиться, потому что образ мужа выступает в роли совести. Каждый раз. Он сидит у меня в голове и не дает ни с кем ничего делать :)) Это вдвойне странно, ибо в реальности я вооооообщеееее никого даже рядом с ним поставить не могу по привлекательности и желанности))) Наоборот, во всех своих предыдущих отношениях я думала - блин, на кого я трачу время, сколько еще есть мужчин вокруг, а я с... но тут такого нет, зато во сне мне являются супергерои, хорошо, хоть не халк.

Пойду досматривать 3 часть... и обливаться слюнями)))