17:42 

I love you baby
мяу
Для того, чтобы выкроить себе время НЕ во время детского сна на написание всяких текстов - пусть то подработка или пост в ЖЖ - приходится ухищряться. Дала Максу сегодня безопасную коробку с мелочами - пробники косметики, которые невозможно открыть, всякие наборы дорожные, куча прокладок и тампонов, ваток и прочей ерунды, большая коробка. Все ради того, чтобы написать несчастные 2000 знаков. Что с моей квартирой!!! Ровным слоем перечисленных атрибутов покрыта вся поверхность, в сапогах луковицы, во рту у ребенка зубная щетка из взрослого набора из поезда. Молодец, знает, как зубки чистить. Ааа... )))

А когда он спит, я тоже с ним сплю. Потому что это нереально сонное состояние.

URL
Комментарии
2014-10-28 в 18:52 

Merimi
делай другим то, что они сделали тебе. и лучше - первым.
Забудь фразу "невозможно открыть" - эти сволочи могут открыть все, что угодно!!!! И впихнуть невпихнуемое :) и сломать неломаемое. И все это молниеносно :)
Очень рекомендую аквариумные камешки, продаются во всяких хозяйственных и хобби-магазинах. Покупаешь их полкастрюли и выдаешь чаду, вместе с ПЛАСТИКОВОЙ ложкой. Обычной ложкой он из разобьет (хотя они небьющиеся, бугага). Если дать разные чашечки может и сортировать, но жио попозже. В год надо две чашечки и пусть перекладывает :)
Еще андрюша залипал в ванной с карсками. На пальчиковых красках мы практически разорялись, он часами купался и красил ванну. Но я не помню с какого возраста стала его оставлять там одного, с года или полутора. Дверь всегда открыта и я бдю, ессно. После двух с половиной лет стал играть в ванной подолгу с машинками и фигурками животных, залипает на пару часов в день.
Еще всегда можно дать порвать бумагу, если ОЧЕНЬ надо отвлечь.
Но больше всего меня спасала общая политика. Я очень много тискала его и носила на руках, никогда не отказывала ему в этом и часто по своей инициативе. Мы практически все делали вместе, даже если мне было неудобно, это все равно было проще иногда чем иначе. И мне кажется он был рад даже от меня отвязаться и играть сам :)

2014-10-28 в 18:57 

I love you baby
мяу
Merimi, ахаха)) ну да, он недавно очистил лук и начал его поедать...))
шарики эти ваши, они не слишком маленькие для человека, который все пробует на вкус? если нет, то может и правда спасение) а так я вообще дофига всякого ему даю на поиграть, его игрушки ему уже не интересны, так что в ход идет все наше...
краски в ванне с водой или просто в ванне как в помещении?
да, я заметила, что когда с ним много повозишься-потискаешься, он сам потом отстает)

URL
2014-10-28 в 20:12 

Merimi
делай другим то, что они сделали тебе. и лучше - первым.
Шарики сама оцени, они разные бывают. И более мелкие и покрупнее.
Игрушки да, и андрюше были далеко не все интересны в год... Тогда как раз период исследования быта)
Краски в ванне с небольшим количеством воды, чтоб не холодно сидеть в ней было) красил саму ванну и стену. И себя)

2014-10-28 в 21:22 

Jennifer Naismith
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. (с)
А еще крупные макароны :-) Я в магазине фикспрайс накупила всякой безопасной мелочи и в коробку сложила. От 15 мин до получаса. И детские инструменты можно.

2014-10-28 в 21:56 

I love you baby
мяу
Jennifer Naismith, фикспрайс гениально!! он же у нас есть как раз) завтра иду туда.

URL
     

Ну ваще

главная