10:07 

I love you baby
мяу
Доктор Кто очень трогательный сериал... вот что я поняла спустя 7 сезонов и 2 серии. И он внезапно у меня уместился на тот же пьедестал, где уже лет 15 монопольно царствовали Секретные Материалы, Стар Трек и Гарри Поттер :) Да я настоящий гик :)

Все пишут про 12... ругают Клару. Я вот не вижу пока, за что ее ругать, хотя и скучаю по Эми, и ничего особенно необычно в Кларе нет. Но и чем она хуже той же Розы, которую все любят, тоже пока не ясно. Но мне определенно не хватает таких сюжетов, как было с Трещиной на протяжении всего 11, как было с Вашта Нерадой, Библиотекой, ну и конечно Ривер, про нее даже говорить нечего, одно ее появление делало серию моей любимой.
Да, еще многие ждали, когда уйдет 11... Очень печально было прощаться с ним. Он сразу полюбился мне. Не знаю, как это описать, это смесь какого-то сострадания и восхищения.

URL
Комментарии
2014-10-03 в 11:04 

Pchih
Могу сказать за себя, почему Клара мне нравится гораздо меньше всех остальных спутниц. Хотя я Розу особо не люблю, но она обычная девушка, которая по поведению и внешности соответствует своему возрасту. Я бы не удивилась, если бы узнала что где-то на Земле действительно живет Роза Тайлер. Клара же идеальная во всем, начиная от прически, из которой не выбивается ни волоска после того, как ее прикладывает о стену, заканчивая ее бесконечными спасениями Доктора. У нее слишком по-голливудски правильные реакции, и я в нее не верю. То есть как персонаж она существует, но представить, что она может реально существовать не могу. Единственная серия, в которой она мне нравилась - это первая с Капальди, где она наконец-то проявляет человеческие эмоции, а не ведет себя как рыцарь без страха и упрека)

2014-10-03 в 12:31 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Pchih, только я пришла написать, за что не люблю Клару, а вы уже ответили ))

2014-10-03 в 16:44 

I love you baby
мяу
Pchih, вот этого различия я и не видела. Между такими персонажами, которые просто милые, и это их основная заслуга, я таких мельчайших разниц не замечаю, кто более идеален, кто менее :)

URL
   

Ну ваще

главная