• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:05 

мяу
Пельмеееееешечки!

14:26 

мяу
Все уехали на Дикую Мяту. Даже мой редактор, и тот уехал. Издеваетесь, что ли.
А ведь я даже в Москве.

21:23 

мяу
Почему все так восхищаются фильмом "Зеленая миля"?
Я очень люблю душещипательное кино, но Миля никак не захватывает. Я уже раз десятый её пытаюсь осилить, и каждый раз после 15-20 минут становится скучно.

19:53 

мяу
Эти ваши повальные посты с картинками о том, как обращаться с интровертом, заставляют меня сомневаться в том, что я таковым являюсь...

17:44 

мяу
Господи, уже пять страниц, этому интервью нет конца и края. Надеюсь, дорогая редакция оценит.

19:55 

мяу
Аллергия - это такая прекрасная вещь, которая появляется обычно всегда перед свиданием, важной встречей, фотосессией...

17:53 

мяу
Иногда мне кажется. Что мое существование уж больно беззаботное. Да, я вечно ворочу всякие дела с переездами, замужествами, институтами и работами, завариваю себе самых наваристых каш и запутываюсь в расхлебывании, но, кажется, сама же ловлю от этого такой кайф, что язык не поворачивается назвать это все трудностями. Вокруг всегда есть те, кто поможет, подбодрит и будет со мной. У меня всегда есть ресурсы на дополнительные эмоции, и я оттуда черпаю. Постоянно творится что-то чудесное. Даже беды хороши. Даже страдания прекрасны, и я их люблю почему-то.
До одури мне нравится все, в общем. Я не знаю, это год такой выдался или потому что настрадалась в браке и радуюсь свободе, или, может, ступила, наконец, на нужную тропу, где все почки распускаются и лед таит от моих шагов и горячего дыхания. И солнышко светит уже полгода, не скрываясь за тучки. Серьезно. Питер больше не мрачный город. Он расцвел как полевые цветы после июньского дождя.

17:41 

мяу
Ну что ж я за человек такой. Я вообще не умею отказывать себе в удовольствиях ))) Да и зачем? Вокруг столько всего, мне кажется, я впиталась в радугу, и она меня никак не отпустит на землю. Да и зачем?

07:19 

мяу
Скажите, а как называется эта странная идиотская черта характера, когда знаешь, ЧТО тебе надо в ИТОГЕ сделать, но КАК это сделать - постоянно сомневаешься, начинаешь метаться, и в итоге судорожно делаешь по чуть-чуть из всех вариантов?
Ну вот, например, я знаю, что мне сегодня надо ехать на встречу. Я могу приехать к самому началу к 8 утра и весь день провести с людьми, а могу подъехать к обеду и, по сути ничего не потеряв, присоединиться к работе на месте. Но я никак не могу решить, что же лучше. В итоге встаю в 6 утра, пока слажу с кровати, думаю, что надо бы еще поспать и приехать к обеду, но все равно застилаю кровать и иду варить кофе. Пока мою голову, решаю, что лучше все же к обеду, но голову-таки мою и спать не ложусь. И думаю, что ладно, раз уж встала, поеду к 8. Когда я уже совсем готова и завтракаю, решаю, что лучше-таки к обеду. Пишу смс, что присоединюсь к обеду. Но при этом не ложусь спать, а сижу, к примеру, смотрю кино и хочу спать, пропуская начало встречи.
Что это такое? У меня это повсеместно :)

13:55 

мяу
Мдемс... Очень весело получилось сегодня. Полночи готовилась-готовилась, в итоге все насмарку и впустую.
Ладно, буду сидеть дома, спать и смотреть кино, а вечером пойду на учебу, раз такое дело.

21:41 

мяу
Бутерброды с шоколадной пастой не решают проблем и не повышают настроение. И почему мне казалось обратное?
Речь по риторике, сочиняйся, пожалуйста.

23:10 

мяу
Я ужасный человек: я люблю дошираки и заварные пюре. Особенно люблю, когда после поезда или похода они остаются, я их нахожу и ем по ночам.
Еще я люблю чай малиновый.
Всё это сейчас у меня есть, заполняя ароматами мою комнату. Живу я, кстати, теперь у метро, я рассказывала? За окном прекрасный Парк, через дорогу Парк Победы с прудами и церковью. Есть сквер.
Послезавтра мы опять идем в поход. На скалы в Кузнечное. ДА!!! Я за эти 3 дня уже так успела соскучиться по палаточке, спальничку, горелочке, еде на костре. К тому же, приедет Ткач. Будет вопить и вредничать, мы будем ржать как две кобылы без причины. Я жутко рада, что помимо всего прочего в этой жизни у меня есть лучшая подруга. Пиздец, извините, только, что она Бальзачище. Когда она выносит мне мозг своей сраной черной логикой, мне хочется застрелиться.
В Питере у меня одни мужики. Ну, кроме АРИБЕТ :D
Я даже живу с мужиком.
Пюрешечка кончилась :(

11:24 

мяу
Как меня затрахали вопросом "Привет, я тут еду в Питер, не подскажешь, где можно остановиться и что посмотреть????"
По три раза за неделю отвечаю, как справочное бюро.
Остановиться можно в ГОСТИНИЦЕ или ХОСТЕЛЕ! Я их наизусть не знаю, потому что я в Питере ЖИВУ в КВАРТИРЕ, а не в гостиницах!
Что посмотреть - зависит от ВАШИХ интересов! В Питере найдется что угодно.

13:58 

мяу
Отваливается все, что может отваливаться. Простудила почечки в холодной палатке. Натанцевалась, натаскалась рюкзака, налазилась по горам.
Это было чудесно. Спасибо, мир :)

00:20 

мяу
С моей нереальнейшей и невероятнейшей задницей по всем фронтам - финансовом, институтском и рабочем, я даже боюсь думать о завтрашнем концерте. Но так хочется, так хочется... Как давно не слышала этой музыки...
А еще завтра надо охмурить препода. Он у нас ведет что-то уже год, а я его так и не видела ни разу.

02:16 

мяу
Пусть мне приснится ласковый трогательный обнимашечный теплый милый сладкий сон, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.

19:34 

"Обмани меня"

мяу
Странно было видеть, когда напали на главную героиню детектива, она не в морду обидчику дала и не прижала его пушкой к стенке, а закричала и запаниковала. Это вам не Дана Скалли и не Оливия Данем, к которым привыкаешь за годы просмотра детективных сериалов с главной героиней женщиной.

16:43 

А что обычно покупаете вы?

мяу
Захотелось сделать обзор по продуктовой тележке.
Сейчас многие жалуются, что продукты очень дорогие, что деньги уходят неведомо куда.
Я бы не согласилась. Конечно, всё могло бы быть дешевле, но даже в условиях ценовой политики наших мегаполисов (и не только) можно экономить. Причем экономить хорошо.
Основной ошибкой покупателей я считаю тот факт, что люди привыкли закупать всё в одном и том же месте. Причем чаще всего - в ближайшем супермаркете. Овощи и фрукты, мясо, молочные продукты, напитки, хлеб, крупы, консервы. В то время как если провести анализ цен по своему району, можно узнать, что покупая овощи на рынке (или в специальной овощной лавке) можно за год сэкономить не одну сотню, а то и тысячу рублей.
То же касается мяса: в супермаркете оно обычно дороже, чем в мясных лавках, особенно если брать на развес, а не в готовых упаковках с пищевой пленкой.
Так же стоит выяснить, где у вас в районе самое дешевое молоко, самые качественные консервы, где лучше покупать свежий хлеб. Да, это займет чуть больше времени, чем променад по знакомому маршруту между полок супермаркета, но! У этого есть еще один плюс: снижение риска того, что вы купите что-то лишнее. Посудите сами: пока вы ищите на полках сардину, вы нет-нет да и возьмете консервированные ананасы. Которые вообще вредные, и лучше есть свежие. В подходящий сезон.
И кстати по поводу ананасов: диетологи советуют вообще употреблять в пищу продукты, произрастающие в вашем регионе. Русскому человеку куда полезнее и безопаснее будет съесть яблоко, чем манго. Кстати, от манго почти нет пользы. Только, как я помню, вроде бы снижает риск онкологии, но все это вообще неизученная почва.
Отдельно хочу высказаться по поводу молочных продуктов. Сейчас на рынках нам предложено огромное количество всевозможных творожков, йогуртов, пудингов, десертов, "активий" и прочих ярких цветных красивых баночек с безумными ингредиентами. Слушая рекламу по телевизору, что всё это "ПОЛЕЗНО", вы когда-нибудь заглядывали на этикетку? Сколько там консервантов, "Е" и "загустителей-ароматизаторов"? И чем ярче упаковка, тем больше всякой химии.
СМОТРИТЕ: www.otruta.com/details.php?p=118 !!! и вот еще обзор по современным "полезным" йогуртам www.otruta.com/list.php?c=%C9%EE%E3%F3%F0%F2
Мой вам совет: берите только те продукты, в составе которых нет ничего, кроме молока (максимум - сухого молока, сейчас без этого, к сожалению, никуда) и йогуртовой закваски (ну или что там?). Обычные русские кисломолочные продукты. Мало того, что это гораздо полезнее, так это еще и дешевле в разы! Не переплачивая за клубничную начинку, мы можем покупать натуральные продукты за 15-20 рублей. Кефир, биоряженка, ацидобифилин, варенец - все это стоит именно столько! Срок годности - 4-7 дней.
Чтобы превратить подобный и без того вкусный продукт в лакомство, достаточно добавить, к примеру, ложку варенья и хрустящие отруби/хлопья. Мой выбор - отруби. И да, огромная пачка отрубей стоит 30 рублей.
И кошелек и организм скажут спасибо!

02:31 

мяу
"Всё, что вы любите - и есть вы" (с)
Я - это природа, кепминг, звездное небо и закаты яркие, романтика путешествий, небо, самолеты, эмоции, коты мягкие, пингвины добрые, поезда дальнего следования, вкусный кофе и горький шоколад, теплые душевные вечера, друзья мои забавные, бары темные, улицы узкие, удобная обувь и костер с сосисками на шампурах"

ПС: как я банальна

00:20 

мяу
Интересный сериал попался мне - "Теория лжи" или "Lie to me".
Может, и для меня настало время стать любителем сериалов?
Пересмотрела вот всю "Как я встретил вашу маму"...

Ну ваще

главная