• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

мяу
Ну и я что ли для кучи напишу: ЕДЕМ В ПИТЕРОВЫБОРГ!!!
Урурурурурурурурурушечки!!!!!
Надеюсь, все пройдет хотя бы без адских сюрпризов...

21:04 

мяу
Сегодня закрыла сессию. Впервые за черт знает сколько лет учебы - на отлично.
Сегодняшний экзамен сдавала с дикой головной болью после вчерашних возлияний с баджорцами. Хорошо, что они есть.
Здорово понылась бывшему мужу о том, что все мужики сволочи и козлы. Ненавижу приходить к этому выводу. Ведь каждый раз, когда женщина говорит такое - она имеет ввиду обычно кого-то конкретного.
А еще... Хочется уехать на все лето в Москву. Все-таки, видимо, кроме учебы меня в Питере ничего особо и не держит. Нельзя же оставаться в городе только из-а того, что у меня тут теоретически есть друзья и все такое. К тому же... Сегодня они есть, завтра их нет. И у каждого своя жизнь. И как бы ни было весело вместе проводить время, все равно в итоге все разъезжаются по своим жизням, а ты остаешься один. Учитывая, что живу я сейчас тоже одна... грустно все как-то.
Ну и конечно же, я в который раз убедилась, что все в этой жизни временно.

11:41 

мяу
День Рождения!!!
Начался с того, что мне всю ночь снились насильники и безответные чувства, наутро сломался и теперь не складывается диван, а еще в доме отключили ВСЮ воду, а у меня грязная голова, а мне надо идти гулять)))

21:05 

мяу
Пельмеееееешечки!

14:26 

мяу
Все уехали на Дикую Мяту. Даже мой редактор, и тот уехал. Издеваетесь, что ли.
А ведь я даже в Москве.

21:23 

мяу
Почему все так восхищаются фильмом "Зеленая миля"?
Я очень люблю душещипательное кино, но Миля никак не захватывает. Я уже раз десятый её пытаюсь осилить, и каждый раз после 15-20 минут становится скучно.

19:53 

мяу
Эти ваши повальные посты с картинками о том, как обращаться с интровертом, заставляют меня сомневаться в том, что я таковым являюсь...

17:44 

мяу
Господи, уже пять страниц, этому интервью нет конца и края. Надеюсь, дорогая редакция оценит.

19:55 

мяу
Аллергия - это такая прекрасная вещь, которая появляется обычно всегда перед свиданием, важной встречей, фотосессией...

17:53 

мяу
Иногда мне кажется. Что мое существование уж больно беззаботное. Да, я вечно ворочу всякие дела с переездами, замужествами, институтами и работами, завариваю себе самых наваристых каш и запутываюсь в расхлебывании, но, кажется, сама же ловлю от этого такой кайф, что язык не поворачивается назвать это все трудностями. Вокруг всегда есть те, кто поможет, подбодрит и будет со мной. У меня всегда есть ресурсы на дополнительные эмоции, и я оттуда черпаю. Постоянно творится что-то чудесное. Даже беды хороши. Даже страдания прекрасны, и я их люблю почему-то.
До одури мне нравится все, в общем. Я не знаю, это год такой выдался или потому что настрадалась в браке и радуюсь свободе, или, может, ступила, наконец, на нужную тропу, где все почки распускаются и лед таит от моих шагов и горячего дыхания. И солнышко светит уже полгода, не скрываясь за тучки. Серьезно. Питер больше не мрачный город. Он расцвел как полевые цветы после июньского дождя.

17:41 

мяу
Ну что ж я за человек такой. Я вообще не умею отказывать себе в удовольствиях ))) Да и зачем? Вокруг столько всего, мне кажется, я впиталась в радугу, и она меня никак не отпустит на землю. Да и зачем?

07:19 

мяу
Скажите, а как называется эта странная идиотская черта характера, когда знаешь, ЧТО тебе надо в ИТОГЕ сделать, но КАК это сделать - постоянно сомневаешься, начинаешь метаться, и в итоге судорожно делаешь по чуть-чуть из всех вариантов?
Ну вот, например, я знаю, что мне сегодня надо ехать на встречу. Я могу приехать к самому началу к 8 утра и весь день провести с людьми, а могу подъехать к обеду и, по сути ничего не потеряв, присоединиться к работе на месте. Но я никак не могу решить, что же лучше. В итоге встаю в 6 утра, пока слажу с кровати, думаю, что надо бы еще поспать и приехать к обеду, но все равно застилаю кровать и иду варить кофе. Пока мою голову, решаю, что лучше все же к обеду, но голову-таки мою и спать не ложусь. И думаю, что ладно, раз уж встала, поеду к 8. Когда я уже совсем готова и завтракаю, решаю, что лучше-таки к обеду. Пишу смс, что присоединюсь к обеду. Но при этом не ложусь спать, а сижу, к примеру, смотрю кино и хочу спать, пропуская начало встречи.
Что это такое? У меня это повсеместно :)

13:55 

мяу
Мдемс... Очень весело получилось сегодня. Полночи готовилась-готовилась, в итоге все насмарку и впустую.
Ладно, буду сидеть дома, спать и смотреть кино, а вечером пойду на учебу, раз такое дело.

21:41 

мяу
Бутерброды с шоколадной пастой не решают проблем и не повышают настроение. И почему мне казалось обратное?
Речь по риторике, сочиняйся, пожалуйста.

23:10 

мяу
Я ужасный человек: я люблю дошираки и заварные пюре. Особенно люблю, когда после поезда или похода они остаются, я их нахожу и ем по ночам.
Еще я люблю чай малиновый.
Всё это сейчас у меня есть, заполняя ароматами мою комнату. Живу я, кстати, теперь у метро, я рассказывала? За окном прекрасный Парк, через дорогу Парк Победы с прудами и церковью. Есть сквер.
Послезавтра мы опять идем в поход. На скалы в Кузнечное. ДА!!! Я за эти 3 дня уже так успела соскучиться по палаточке, спальничку, горелочке, еде на костре. К тому же, приедет Ткач. Будет вопить и вредничать, мы будем ржать как две кобылы без причины. Я жутко рада, что помимо всего прочего в этой жизни у меня есть лучшая подруга. Пиздец, извините, только, что она Бальзачище. Когда она выносит мне мозг своей сраной черной логикой, мне хочется застрелиться.
В Питере у меня одни мужики. Ну, кроме АРИБЕТ :D
Я даже живу с мужиком.
Пюрешечка кончилась :(

11:24 

мяу
Как меня затрахали вопросом "Привет, я тут еду в Питер, не подскажешь, где можно остановиться и что посмотреть????"
По три раза за неделю отвечаю, как справочное бюро.
Остановиться можно в ГОСТИНИЦЕ или ХОСТЕЛЕ! Я их наизусть не знаю, потому что я в Питере ЖИВУ в КВАРТИРЕ, а не в гостиницах!
Что посмотреть - зависит от ВАШИХ интересов! В Питере найдется что угодно.

13:58 

мяу
Отваливается все, что может отваливаться. Простудила почечки в холодной палатке. Натанцевалась, натаскалась рюкзака, налазилась по горам.
Это было чудесно. Спасибо, мир :)

00:20 

мяу
С моей нереальнейшей и невероятнейшей задницей по всем фронтам - финансовом, институтском и рабочем, я даже боюсь думать о завтрашнем концерте. Но так хочется, так хочется... Как давно не слышала этой музыки...
А еще завтра надо охмурить препода. Он у нас ведет что-то уже год, а я его так и не видела ни разу.

02:16 

мяу
Пусть мне приснится ласковый трогательный обнимашечный теплый милый сладкий сон, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.

19:34 

"Обмани меня"

мяу
Странно было видеть, когда напали на главную героиню детектива, она не в морду обидчику дала и не прижала его пушкой к стенке, а закричала и запаниковала. Это вам не Дана Скалли и не Оливия Данем, к которым привыкаешь за годы просмотра детективных сериалов с главной героиней женщиной.

Ну ваще

главная