• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

мяу
Ура! Сегодня у меня поезд в МОСКВУ! Я даже рада, что поеду на поезде - что-то захотелось снова провести ночь в плацкарте под стук колес...
Буду сидеть в Москве пока не приспичит уехать. Сначала хотела только на выходные, но подумала, что всё равно не работаю и всё равно можно один-два дня прогулять (даром я что ли с февраля ничего не пропускала?). От Питера тошнит. Скорей бы закончить учебу и свалить отсюда хоть к черту на кулички!!!

17:33 

мяу
Ну вот. Завтра надо сдавать кровь. Три раза. И всё остальное. И ФГДС. Это когда трубку в желудок через рот запихивают. Млин. Я ненавижу сдавать кровь ((( Мне реально это страшно.
А если скажут, что у меня гастрит, то придется забыть про все свои любимые продукты. Про шоколад. Про мороженку. Про КОФЕ... :hang: Про вино и вермут.
Плохо дело. Надеюсь, нет у меня никакого гастрита.

23:06 

мяу
Нет ничего в этом мире, что бы я любила больше, чем небо и самолёты.
И у меня, блять, аэрофобия.
Смешно, да

17:45 

мяу
Вот закончу институт, и поедем с Сережей на пару лет жить в Калининград. По мне такой город.
А начиналось всё с Хабаровска. Потом Москва и Питер, но мегаполисы мне не по душе.

04:16 

мяу
Передержала маску для лица. Написано было держать 10-15 минут, а я зачиталась журналом и оставила на час точно.
Вообще-то я так часто делаю, на полчаса оставляю. Особенно когда натуральная маска, самодельная.
А тут химическая. Всё лицо защипало (именно в тот момент, когда начала смывать) как будто наждачкой по нему прошлись :( И покрылось коростой какой-то :( Слава богу, у меня есть супер насыщенное средство для младенцев для умывания, которое облегчило мои страдания. И еще огурец. Которым я протёрлась только что.

Сколько уже можно напоминать себе, что лучший уход - уход натуральный!!! Да здравствуют огурцы, клубника, эфирные масла и кофе!

16:38 

мяу
До Калининграда осталась неделя! Список вещей я уже составила (там получилось совсем немного, чтобы не таскать), а вот мне бы еще списочек must see мест, чтобы не проваляться в гостинице все 5 дней!

00:04 

погода

мяу
Все жалуются на погоду, на простуду.
Я пока что не заболела и не планирую.
С одеждой на мороз всё в порядке. Не, я хожу в осеннем пальто, если что :) Но мне тепло. Термобельё, флисовая кофта на молнии или свитер, термоустойчивые ботинки merell, меховая шапка-ушанка из снежной лисы, шарф. Чего мёрзнуть-то?

Зато по дороге в институт сегодня видела девушку в мини (в очень коротком мини) и в сетчатых колготках с узорчиком, на 20-сантиметровой шпильке. Без шапки. И в шубке!!! До пупка!!! И она не на машине была.
Дура тупая)

20:32 

мяу
Раз пишу я сюда крайне редко, обо всём понемногу.
Началась учеба. В первых день я исправно пошла в институт, а во второй каким-то мистическим образом я проснулась уже тогда, когда пары начались. Да, я учусь на вечерке ))) Но ничего страшного. Зато взяла допуски на сдачу долгов. Некоторых.
Вчера постригла челку. Парикмахер сказала, до каре ждать еще месяца два точно. Эх! А как хочется уже каре по подбородок с челкой. Не могу более полугода ходить с одной прической.
С Сережей вчера говорили на тему того, чтобы в ближайшие недели куда-нибудь съездить. Думали о Хибинах, Петрозаводске, но я уговорила ехать в Калининград или область. Не могу больше без поездок. Последний раз ездили в сентябре. На море.
Приезжала Юля. Мы не выходили из дома и много веселились :) Я рассказывала ей легенду КОНа, потому что в этом году, скорее всего, она будет вести его со мной.
С инженеркой уже почти всё придумали :) Будет много сюрпризов и неожиданностей :)
Бросила пить растворимый кофе. Ну, по крайней мере, на данный момент :) Конечно, в разных условиях без него никуда...
Только что еще одна моя подруга сказала, что беременна :)
Все помешались... В Контакте у всех статусы "3 кг 50 см"... Мда...
Я упорно пью таблетки и не хочу вступать в ряды молодых родителей.
А еще мне всё снятся и снятся самолёты... Когда же я уже умру, и моя душа перевоплотится в самолёт?

21:35 

мяу
Ну не могу я не есть конфеты и всё остальное сладкое! Ну не заменишь их никакими фруктами!!! Что я могу поделать)))))

20:08 

мяу
Вчера выяснилось, что учеба начинается аж 14 февраля. Тоска, блин. Я уже не знаю, чем себя занять, хочу учиться пойти.
Вчера на картинге сделала 28 секунд, горжусь собой :) Сегодня нашли новый клуб, трасса 320 метров, карты 9 и 11 л.с. (катались на 6 л.с.), в Пулково-3.

01:26 

понравилось)))

мяу
Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался......вот тут - то я его и поймала)))

13:38 

мяу
Порвать, всех порвать.

01:41 

мяу
Обожаю кошачью истерику под пылесос ))))

20:25 

мяу
Есть, блин, какое-ниюудь научное объяснение тому, что на одном глазу всегда получается офигенная стрелка, а на втором - ОБЯЗАТЕЛЬНО какая-то фигня???

15:41 

мяу
Иногда в жизни случаются дни, когда с самого утра всё идёт через задницу.
Еще лежа в кровати хочется кого-нибудь убить. Чаще всего, кого-то очень близкого.
Еще с утра люди вокруг ведут себя как гандоны. Хочется всё бросить. Только вот сегодня я даже не знаю, куда деваться. В Москву я больше не хочу ехать. Тут находиться тоже бесит. Занятий никаких нет (скорей бы уж институт, что ли).
Знаете, что я хочу. И правда пойти летать стюардессой, дом видеть раз в две недели. И срать, что муж будет гулять, а я скучать по котам, главное, что я никого из них видеть не буду подолгу. И это прекрасно. Это буду настоящая я, без налёта социальных ролей.

18:50 

мяу
БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Итак, я купила сегодня новый пылесос. Обычный пылесос, 380 Вт, милый такой LG.
Это КАПЕЦ! Он ГЕНИАЛЕН! Я пропылесосила почти все, что нашла, и это было 5 цилиндров ПЫЛИ И ШЕРСТИ! То есть, все то, что я раньше называла генеральной уборкой - это ФИГНЯ!

02:26 

мяу
Ах да, еще. ЖАЛОБА! Жалоба на пальцы. Они, бедняги, на левой руке, небось сейчас думают: "Хозяйка... ты чего это удумала?? Какая гитара??? Что за подстава?" И ногти тоже поддакивают: "Ты чего, хозяйка, нас так укоротила, совсем совести нет??"
:) :) :)

02:25 

мяу
Семерка!
О, смотрю Вояджер последний сезон, вот была серия про то, как Семерка проводит время в голографических программах и мутит там с Чакотаем. Боже, какая красивая пара :)
Вообще, поражаюсь насколько в Вояджере красивые актёры.
Я свой просмотр Трека начинала когда-то, лет 10 назад, с ТНГ. Тогда (да и сейчас) я не могла бы назвать никого, кто показался бы мне физически привлекательным. Разве что немного. Или разве что как личность. Но не внешне.
А вот в Вояджере все такие красивые. Семерка, Беллана, Чакотай, Джейнвей, Перис тоже симпотяга. Это, разумеется, не главное в сериале, но смотреть однозначно приятно.

04:27 

мяу
Эм, ну в общем, спешу сообщить: у меня сегодня состоялся первый урок гитары! Я очень довольна, мои польцы очень болят, зато не надо больше думать о маникюре :D

21:13 

мяу
Ко мне послезавтра придёт на дом репетитор, учить меня играть на гитаре!
Надеюсь, у меня хоть что-нибудь получится в этом нелёгком деле!


Ну ваще

главная