• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:28 

кросспост с ЖЖ. может здесь что-нибудь посоветуете?)

мяу
Помнится, я просила у вас посоветовать мне книжку в санаторий.
Я всё прочитала, что еще посоветуете?

Чего примерно хочется: чтобы не старше 300 лет, чтобы про какую-нибудь совершенно убийственную любовь (или иные сильные чувства), чтоб прям вообще сердце разрывалось, не милое ("Гордость и предубеждение", конечно, прекрасная книжка, но мне её на год вперед хватит по хеппи-эндам и легкой романтике). И чтобы после прочтения сутки сидеть и смотреть в никуда. И чтобы катарсис, синдром Стендаля и дрожь, дрожь.. :)
Ну что, есть чё? :)

18:35 

мяу
Однозначно, нельзя мне ездить на КОН. Я после него как после поцелуя дементора.

@настроение: сдохнуть

18:21 

мяу
КОН!!!!!!!!!!!!!!

18:24 

мяу
Середина июля миновала.
Был санаторий, Киев, Старкон. Москва и Питер.
Остались считанные дни до инженерной недели и КОНа. Игры написаны, все закуплено... Но все равно очень неспокойно, потому что всегда может что-то пойти не так.
Я завтра сажусь в поезд, и еду в Москву. В лес на 2 недели...

19:20 

мяу
Бывают почему-то в жизни дни, которых лучше бы не было...
такие дни - это тупо НИЧЕГО

17:32 

мяу
Не понимаю, как вы, нормальные люди, можете жить без сладкого или не любить сладкое?
У меня тут после ДР рафаэлло, вторую пачку доедаю, не могу остановиться, как же вкусно.

18:17 

мяу
Осталось полтора дня до приезжа Сережи... 2 ночи и полтора дня...
Тусоваться уже надоело... Одной быть тоже жутко...
Зато сделала полезное дело - забрала из поликлиники свою амбулаторную карту... Теперь можно ехать в единый центр документов за санаторно-курортной картой, чтобы ехать потом в санаторий...
До санатория 3 недели... И там 2 недели... Жуть какая... Не понимаю, как я вообще на это пошла: 2 недели в одиночестве в Белоруссии... Боже :( Стрёмно...
Потом КОН... Надо уже наконец закончить его подготовку на 100%... А то как-то... Нат уезжает в Самру...
Вчера купила шорты из конопли... Офигенно классный магазин на Пушкинской, 10

Фотка:


13:26 

для Снейл :)

мяу


ВОТ ОНО

13:58 

мяу
Интересно, The Body Shop Правда так хорош, как его рекламируют...?
Вчера не удержалась и купиала 2 маски для лица. С чайным деревом и мёдом.
Сейчас сижу в чайном дереве, лицо очень приятно жжёт, мне нравится :)
Сегодня прошла первая ночь без мужа, который уехал в Челябинск в командировку.
Пригласила народ. Смотрели Пиратов Карибского Моря, 1 часть. Мне понравилось. Буду смотреть дальше :)

16:39 

мяу
Сегодня пойду в институт на каблуках. Первый раз)))
Посмотрим, что из этого выйдет..

15:47 

мяу
С трудом натянула на себя стиранные штаны с 1-го курса. Надеюсь, они сегодня в институте не порвутся!!!

00:24 

призываю!

мяу
Люди! Поиграйте со мной во флешмоб! Пожалуйста)))
"Ира и..."
Очень уж хочется :)

Ира и НЕБО:
читать дальше

Ира и ТРЕК:
читать дальше

Ира и ИНЖЕНЕРКА:
читать дальше

Ира и МОСКВА:
читать дальше

Ира и ПИТЕР:
читать дальше

Ира и МУЗЫКА:
читать дальше
запись создана: 14.05.2011 в 00:20

11:14 

я это сделала)))

мяу


Ездили 7-9 мая на Большие Скалы, в Кузнечное. Было прекрасно :) Муж научил лазать по скалам.

11:08 

мяу
Сходила в зоомагазаин за кормом котам.
Там продается куча животных. Ну такииииииие пушные!!! Там мышки всякие, хомячки толстенькие, оранжевые... И главное - кролики! Ну такие сладкие.
Смотрела я на них, смотрела, и думала: "муж убьет, муж убьет, муж убьет"))) Ну да, у нас итак 2 кота, при том, что съемная квартира, и мы постоянно разьезжаем. Двух котов еще родители Сережи принять на "хранение" могут, а если еще кролики и хомячки... )))
Хочу еще рыжего кота...

09:40 

мяу
Утро.
Надо идти в спортзал. СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!!!
Как неохота...

17:13 

привет, дайри)

мяу
Я уже почти что круто катаюсь на роликах :)
За это спасибо моей одногруппнице, ее компании, моему мужу и хорошему настроению. Потому что еще неделю назад слово "ролики" вызывало у меня тошноту и ужас.
Зачитываюсь Мураками, накупила японской косметики. Как бы не стать вторым словарем японского языка :DDD
В институт ходить надоело. И это-то перед сессией :(
Погода хорошая. На майские поедем на скалы.
Надо бы и фотки какие-нибудь выложить что ли.


16:27 

мяу
Сегодня едем кататься на роликах :)

19:18 

про то какая я молодец

мяу
Как хорошо после очередного занятия. Сегодня был "сильный пресс". Вроде бы всего часик (ну потом еще тренажеры+дорожка), немного сауны, и чувствуешь себя обновленной. Не хочется ни сладкого, ни жирного, ни прочей ерунды.
Хотя в питании я себя ограничиваю только в шоколаде и жареном, каким-то образом я умурдилась сбросить вес до 56 (обычно вешу 58-60). В принципе, не скажу, что я к этому особо стремилась, но всё равно приятно! На занятия я начала ходить, чтобы оживить организм, чтобы прекратились эти бесконечные негативные мысли из раздяра "моя жизнь это полная хуйня". А тут заодно и весна наступила, и сессия скоро, и лето даже, так что скучать больше не приходится :) Меньше чем через неделю я снова поеду в МОСКВУ, а это придает сил и бодрости :)
Еще я занимаюсь пилатесом, это полезно для состояния внутренних органов, для осанки. Пилатес гармонизирует, организует, успокаивает, учит дышать, чувствовать своё тело. Порой мне не хватает терпения (там все движения плавные), но я стараюсь :)) Вот бы еще начались занятия по растяжке, а то я всё до прямого шпагата не дотянусь... А ведь остается совсем немного.
Пока я правильно питаюсь (проблемы с желудком и 12пк), во мне с каждым днём все более буйно оживает кулинар. Я и раньше любила готовить, но теперь делаю акцент на полезности пищи. Получается здорово. Недавно сварила компот и кисель первый раз в жизни. Ну а все эти каши, пюрешки, морепродукты, овощи, ммм... Столько вкуса открываешь в обычной вроде бы пище. Просто надо поменьше солить, не добавлять специй и соусов, не жарить, не есть тяжелую пищу, и тогда проснется так называемая пищевая интуиция. Она сама подсказывает, что надо есть, чего хочется организму.
Поначалу я еще пыталась не пить кофе, но это СЛИШКОМ. Поверьте, курить бросить намного лечге, чем кофе.
А еще я в сауну хожу несколько раз в неделю. Это прекрасно.

11:53 

мяу
Вчера составляла "план на жизнь", как бы смешно это ни звучало... Выяснилось, что время для создания потомства у меня немного - единственное "окно" в моих планах это ближайшие 2 года, пока я буду заканчивать институт. Значит, чтобы не мешать учебе, рожать надо в сессию или прямо перед ней летом, чтобы было еще 3 месяца на ребенка перед следующим семестром, а, значит, через год, значит, беременнеть надо уже этим летом ))))) Как раз будет 2 года убийства времени на слюнеподтирание за младенцом, а потом он уже будет почти большой, и можно будет с ним не сидеть 24 часа в сутки, тогда я пойду работать на полную катушку (я хочу работать экскурсоводом в турах), а с ребенком будет либо муж, либо наши родители, либо детсад. А если сейчас 2 года куковать, то придется потом, когда я уже закончу и буду свободна, обременять себя новой программой.
В общем, как-то так.
Рассказала всё это мужу, он сказал, что план завести детей это прекрасно, но я слишком прагматична в этом отношении, и что надо ХОТЕТЬ ребенка, и что моя позиция слабовата для такого ответственного решения. Я ответила, что если я буду ждать, когда я его захочу, то не рожу никогда. А я хочу, чтобы в старости у меня уже была куча потомства. Чтобы они все приходили в гости и просто жили. Поэтому надо через немогу плодиться и размножаться)))
В общем, всё это надо обмозговать на досуге...

17:15 

мяу
Святые угодники!!! Я наконец-то закрыла больничный! Это было что-то... все эти адовы посиделки в поликлинических очередях, анализы, пластмассовые червяки в пищеводе, голодовка... БЕ...

Ну ваще

главная