• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:03 

мяу
Всем привет из Боткинской больнички!!!
Нахожусь тут уже 4ый день, и не известно, сколько еще предстоит :)

13:18 

мяу
Не успела я устроиться на работу (вот уж действительно не успела, так как оформление в понедельник))), как сегодня я уже приглашена на внутренний корпоратив - будем кататься на каких-то лодках по Неве. Ох, ох, ох)))
Опять миллион незнакомых людей, среди которых, как я понимаю, будут иностранцы, и я, как всегда везде новенькая))))) Что ж такое)))
А еще сегодня идем в Мани Хани!

17:08 

мяу
лалай лалай

12:36 

мяу
Поехали.

22:27 

мяу
Купила Самсунг Galaxy Ace на базе Андроид. Довольна. Арибет помогала выбирать))) Хорошая Арибет)))

12:16 

мяу
Дорогие психологи, я схожу с ума.
Мне постоянно снится предательство. То мне муж во сне изменяет, то лучшая подруга предает. Сегодня был вообще полный абзац. Хоть это был и сон, а с Юлей теперь долго разговаривать не смогу :(
Это наверняка значит, что я не уверена в себе и кому-нибудь завидую, не иначе. Обычно так сны и интерпретируются...

18:53 

мяу
Народ, знающий о сущестсовании всяких фендомов! Треккеры!
Скажите, а есть ли подобный фанклуб (с душевными встречами, слётами типа Конвенций и т.п.) у поклонников СЕКРЕТНЫХ МАТЕРИАЛОВ?

17:30 

мяу
Мироздание, блин. Я прошу чего-то невозмножного?!

23:35 

мяу
Господи, я ёбнулась.

20:48 

мяу
Это какая-то сраная хрень.

14:04 

мяу
Да, это оказалось фигнёй, хотя меня туда и взяли.
Мда.

16:12 

мяу
Завтра очередное собеседование...
Кто-нибудь знает, что такое "менеджер по работе с клиентами"? о_О

15:07 

мяу
И еще одно большое и толстое сожаление - то, что я родилась женщиной.

17:47 

мяу
Петя - тоже моё сожаление.
Я была так влюблена в него, но не видела встречных симпатий.
Мы занимались в одной группе по тхеквондо в течение нескольких месяцев. Всегда в паре делали растяжку и флиртовали в сообщениях в контакте. У меня был тогда пресловутый Денис, Петя тоже с кем-то встречался. Обоих, как выяснилось позже, эти отношения дико достали на тот момент.
Я сохла по нему в течение нескольких месяцев, и даже сейчас не могу не признать, что он чрезвычайно хорош, хоть и не мой тип совершенно.
Так вот, год назад я призналась ему, что была сильно влюблена, и что же? Он ответил, что тоже был очень неравнодушен ко мне...
В общем, я жалею, что тогда не проявила себя, не "пошла в атаку" и не охмурила его. У нас бы точно не было никакого будущего, да и вряд ли какие-то серьезные отношения завязались бы, но если бы я хоть раз могла его поцеловать... Это было бы очень и очень круто :)

17:08 

Сожаление номер

мяу
Еще одно моё большое сожаление - это мой бывший парень по имени Денис.
Мы встречались с 2005 по 2008 год (с перерывом), при этом наши отношения со спокойной совестью можно было прекратить осенью 2007-го - и было бы СЧАСТЬЕ! Так нет же, мы трахали друг другу мозг аж по август 2008 года. И это было ужасно. Вообще ни одного положительного воспоминания.
Это была грандиозная тупость.

08:15 

мяу
Какая же я была клёвая, пока не вышла замуж.

09:04 

мяу
Кстати, раз уж я начала о сожалениях. Одно из моих сожалений - перевод на факультет лингвистики.
Это было самое идиотское решение в моей жизни. Я ушла с журфака, потеряла год обучения, потеряла офигенную группу и в итоге вообще ушла из института, и сейчас учусь в этом питерском сральнике.
Могла бы уже закончить. Классный институт был.

20:17 

мяу
Ну что ж, пока вы пишите про фанфики, слеш, менструации, ПЧ, Гарри Поттера, Стар Трек, свои работы (damn я пока не нашла), учебы и домашних животных (извините, если что-то забыла), я подумала: а о чём же мой дневник?
Дело в том, что дайри у меня - это простая формальность. Я не пишу сюда решительно ничего особенного. У меня есть ЖЖ, за которым я тщательно слежу: добавляю в друзья только интересных мне людей, слежу за каждой записью, постоянно пишу в нём. Здесь же у меня в избранном куча разного хлама. Совершенно просто так. И мне все равно, зафрендили меня в ответ или нет, так что не парьтесь, господа и дамы.
Я отвлеклась!
Так вот, поскольку это не мой основной дневник, я бы хотела придать ему какую-нибудь тематику. Что-то вроде "блог про косметику", только, конечно, поинтереснее (это для примера).
Например, писать здесь исключительно про учебу. Или делиться рецептами. Или про своих котов. А, может, оставить его до тех времен, когда я буду писать о работе или беременности (чем черт не шутит?).
У меня еще была идея писать о сексе. Я раньше занималась этим для одного женского интернет-журнала. Мне нравилось.
Но, кажется, им лучше всё же заниматься, а не писать о нём всякое такое, что еще 2500 лет назад всем было известно.

А, может, сделать дневник сожалений? Я насмотрелась "Эрики" и составила свой список. Пока что около 45 пунктов, но я вспоминаю всё новые и новые.
Список своих ошибок в жизни. Которые я хотела бы исправить, изменив таким образом свою жизнь.
Конечно речь не о "пролила кофе на ноги боссу". И даже не о "забыла замазать прыщик перед свиданием". Здесь речь о чем-то более глобальном. О встречах и расставаниях, о конфликтах, предательстве, измене, вранье, мести, о решительных шагах и судьбоносных решениях. О чем-то, что, может, действительно не даёт покоя?
Вы никогда не пробовали думать о таком? О том, что можно было бы изменить, вернувшись в прошлое?

15:14 

мяу


Второй день смотрю, никак не остановиться, скоро закончится :)
Очень классный сериал. В кои-то веки я нашла себе, что смотреть!

17:17 

мяу
Кстати, я всё грозилась покраситься в рыжий. Так вот, я покрасилась. Только у меня получился тёмно-бордовый. И это хорошо.

Ну ваще

главная